regionale Fleisch- und Wurstwaren / Fisch

Delikatessen Fleisch / http://www.delikatessen-fleisch.ch
Heiden / Appenzell Ausserrhoden
André Bühler
diverse Fleisch- und Wurstwaren sowie Frischfleisch

Lehners Biohof / http://www.lehners-biohof.ch
Rorschacherberg / St. Gallen
Karin und Gregor Lehner
BIO-Pantli 100% Rindfleisch

Familie Aemisegger-Heierli / http://www.appenzellerhofprodukte-aemisegger.ch
Haufen, Lutzenberg / Appenzell Ausserrhoden
Familie Aemisegger-Heierli
Chnobli-Pantli

Geflügelhof Schönenbühl / http://www.schoenenbuehler-ei.ch
Wolfhalden / Appenzell Ausserrhoden
Karin und René Bänziger
Geflügelprodukte aus Freilandhaltung

Zwergzebuhof / http://www.zwergzebuhof.ch
Bernhardzell / St. Gallen
Ursi und Urs Gmür
Zwergzebufleisch

Gsell Spezialitäten / http://www.gsell-spezialitaeten.ch
Winden / Thurgau
Adelheid und Werner Gsell
geräuchterte Pouletbrust, Forelle und Aal, Fischknusperli

Büffel Gnuss/ http://www.bueffelgnuss.ch
Muolen / St. Gallen
Lisbeth und Alois Gabler
Büffelfleisch und Büffelwurstwaren

Hofladen „Feins vom Rütihof“ / @feins.vom.ruetihof
Rheineck / St. Galler Rheintal
Jennifer und Michel Bischof / Vanessa Eisenhut
Ribelmais-Poulet aus Freilandhaltung

Buurefleisch / http://www.buurefleisch.ch
St. Gallen
Philipp Müller
Engelsflügeli

Speck Musegg Rauchspezialitäten / http://www.speck-musegg.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Claudia Speck
regionale Rauchspezialitäten