Bäckerei-Konditorei Beck Beck / http://www.beckbeck.ch
St. Gallen
Hansjörg und Monika Gmür
täglich frische BIO-Brote (wechselndes Angebot) und Zopf am Samstag
Weinburg Bäckerei und Konditorei / http://www.kern-weinburg.ch
Rehetobel / Appenzell Ausserrhoden
Irene und Hans Kern
Appenzeller Biber und Birnbrot
Hofladen „Feins vom Rütihof“ / @feins.vom.ruetihof
Rheineck / St. Galler Rheintal
Jennifer und Michel Bischof / Vanessa Eisenhut
Ur-Dinkel-Biber und Laugenzopf (an gewissen Samstagen) sowie Ur-Dinkel-Mehl und Ur-Dinkel Teigwaren
Pfefferbeere AG & Aescher / http://www.pfefferbeere.ch
Bühler / Appenzell Ausserrhoden
Team Pfefferbeere, Aescher, LOKI und Wilde Möhre
hausgemachtes Früchtebrot
Stricker Mühle / http://www.strickermuehle.ch
Grabs / Werdenberg
Familie Stricker
diverse Backmehle
Winis Huusgmachts
Muolen / St. Gallen
Silvia Winiger
Nusstorten und Birnenbrot
Marianne Sutter
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Marianne Sutter
Guetzli und Chrömli
Molken-Truffes / http://www.molken-truffes.ch
Appenzell / Appenzell Innerrhoden
Lukas Koch
Schokoladen-Truffes mit einem Ziegenmolken-Kern
Caramelpuur / http://www.caramel-puur.ch
Urnäsch / Appenzell Ausserrhoden
Thomas Richle
Appenzeller Rahmcaramel
Barth Claudia
Tübach / Region Bodensee
Barth Claudia
Magenbrot und St. Galler Möckli
Feinbäckerei Bischofberger / http://www.baeckerei-bischofberger.ch
Oberegg / Appenzell Innerrhoden
René und Doris Bischofberger
Guetzli, Biber, Schoggi
h2plus / http://www.h2plus.ch
Wil / Fürstenland
Mirjam & Carmen Hinder
UrDinkel Pralinen
Hofstadl / http://www.hofstadl.ch
Gossau / Fürstenland
Christoph Koch
hausgemachte Backwaren / Linzertorten
Johann Signer
Gonten / Appenzell Innerrhoden
Johann Signer
hausgemachte Schokolade und Pralinés